El Domingo 31 de Mayo del  2015 la Comisión de Liebre Mecánica de la Federación de Castilla y León de Galgos se dio cita en la pista de Santa Cristina de la Polvorosa para celebrar una carrera de galgos en pista con liebre mecánica para la preparación de los próximos Campeonatos oficiales de verano.

Una notable asistencia de 41 galgos que comenzaron sus eliminatorias a las 10:45 de la mañana y resolvieron las 14 mangas disputadas a las 13:15 siendo la última final, muestra la agilidad y rapidez de las mangas disputadas, cumpliendo el objetivo de acabar antes de la 13:30 intentando esquivar las altas temperaturas.

500 metros IMPORTADOS

Dominio incontestable de la burgalesa Cleo de Pablo Arnaiz que mando desde las eliminatorias clasificatorias con mano de hierro, únicamente intimidada por los zamoranos Rascal y Europa de Máximo Antón de Zamora. Dos debutantes en la modalidad como Sam de Bonifacio Sanz y Margarita de la Peña Castilla y León se colaron en la disputada final. La victoria final fue incontestable para la hembra burgalesa Cleo, secundada por la laureada castellana Europa. El tercer escalón del pódium lo consiguió el zamorano Rascal, cuarto también otro zamorana y compañero de la cuadra de Máximo Antón fue Platón, la quinta posición fue para el burgales Sam, mientras que la sexta posición la ocupo la debutante segoviana Margarita.

500 metros NACIONALES

En la modalidad de 500 metros Nacionales hubo un dominio incontestable del burgalés Turco de la Peña Castilla y León siendo seguido muy de cerca por el debutante British de Bonifacio Sanz también de Burgos. Otros dos galgos que se asomaron por los puestos cabeceros en las clasificatorias fueron los reconocidos y míticos Trino de la Peña Castilla y León y el burgalés Guti propiedad de Bonifacio Sanz. La final fue una bonita lucha de tres que comenzó mandando Turco realizando una estupenda salida que fue inmediatamente neutralizada por la velocidad del debutante British, mientras que Trino seguía la estela de los dos burgaleses. British comandaba la carrera pero el imponente y persistente ritmo de Turco en los últimos metros sirvió para volver a coger el mando de la carrera y conseguir una estupenda victoria para Turco de la Peña Castilla y León de Burgos. La segunda posición fue para el debutante British de Bonifacio Sanz que cuajó un espectacular y sorprendente debut que le subió al segunda cajón del pódium. Tercero fue Trino de la Peña Castilla y León que aguanto perfectamente el ritmo de los dos primeros consiguiendo un meritorio tercer puesto. La cuarta posición fue para el burgalés Guti, mientras que quinto fue el zamorano Pequeño de Melqui y la sexta posición fue para la debutante Aguila Roja de Máximo Antón .

800 metros

En 800 metros   las clasificatorias arrojaron tres claros favoritos como era la zamorana Pantera, el leonés Dick y el burgalés Fly.  Una estupenda salida del leonés Dick y un magnífico ritmo le dieron la victoria, intimidado en todo momento por el   burgalés Fly que conisguió el segundo puesto. Tercera sorprendente fue Pantera de Melqui que no pudo entrar en la lucha por los dos primeros. Rafaelillo , Pati y Terry completaron los últimos tres puestos de la final.